レシピブログ
by さゆゆずさん
2017/02/24 UP
きちんと水切りすることと、かき混ぜすぎないこと。とろんとした食感が良ければ絹豆腐、しっかりと崩れにくくするには木綿豆腐が良いです。水溶き片栗粉の量は、豆腐の水切り具材と煮詰めて残った水分が異なるので記載しておりませんでした。。。 …続きを読む
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...