レシピブログ
昆布と煮干しの出汁、甘みはみりん、青みにわけぎ、仕上げに刻んだカイワレとミョウガで、ちょっと和風な麻婆でうどん。山椒もたっぷり振ります。 出し殻の昆布と煮干しは刻んでそのまま具として使いました。 最近の冷凍うどんって電子レンジでいいんですね。(前から?) お湯沸かさなくていいのはお手軽です。 もちろん豆腐を入れても。ご飯にかけて丼にしても。 豆腐を入れる場合、茹でるかレンジで・・・ ...
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
帰りが遅くなった日の簡...
ランチに♪サバ缶とトマ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...