レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバの水煮缶詰を、シャープな辛味と酸味を効かせた、さらっとしたカレーに仕立てました。辛味に青唐辛子、酸味には梅干し。ホールのスパイスはクミンとフェンネル、パウダースパイスはターメリックとカイエンペッパー。サバ缶のうまさをカレー寄りにちょっと後押しする感じで、玉ねぎもトマトもスパイスも加熱時間も最小限にしました。一人分なら炒め3分、煮込み10分ちょっとで出来上がります。 写真ではサバ缶感強調で......
カレー風味のアスパラベ...
☆節約☆レトルトカレー...
ホームラン級の美味しさ...
お肉屋さんのカレーコロ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪