レシピブログ
ふすま粉と大豆粉に小麦グルテンを混ぜてふすまパンを作り、ハンバーガーにしました。 作ったのは少し前なんですが…オーブンもないのでフライパン焼きのパンです。 市販のふすまパンって添加物多いしなんかマズい。 でも自家製すると結構美味しいパンになりました。 ふすまとグルテン各70g 大豆粉50g 市販の天然酵母(白神こだま)小1 塩 小1/2 有塩バター15g 水190cc(200くらいのがいいかも) ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...