レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふすま粉と大豆粉に小麦グルテンを混ぜてふすまパンを作り、ハンバーガーにしました。 作ったのは少し前なんですが…オーブンもないのでフライパン焼きのパンです。 市販のふすまパンって添加物多いしなんかマズい。 でも自家製すると結構美味しいパンになりました。 ふすまとグルテン各70g 大豆粉50g 市販の天然酵母(白神こだま)小1 塩 小1/2 有塩バター15g 水190cc(200くらいのがいいかも) ......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪