レシピブログ
ふすま粉と大豆粉に小麦グルテンを混ぜてふすまパンを作り、ハンバーガーにしました。 作ったのは少し前なんですが…オーブンもないのでフライパン焼きのパンです。 市販のふすまパンって添加物多いしなんかマズい。 でも自家製すると結構美味しいパンになりました。 ふすまとグルテン各70g 大豆粉50g 市販の天然酵母(白神こだま)小1 塩 小1/2 有塩バター15g 水190cc(200くらいのがいいかも) ......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子