レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふすま粉と大豆粉に小麦グルテンを混ぜてふすまパンを作り、ハンバーガーにしました。 作ったのは少し前なんですが…オーブンもないのでフライパン焼きのパンです。 市販のふすまパンって添加物多いしなんかマズい。 でも自家製すると結構美味しいパンになりました。 ふすまとグルテン各70g 大豆粉50g 市販の天然酵母(白神こだま)小1 塩 小1/2 有塩バター15g 水190cc(200くらいのがいいかも) ......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)