レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふすま粉と大豆粉に小麦グルテンを混ぜてふすまパンを作り、ハンバーガーにしました。 作ったのは少し前なんですが…オーブンもないのでフライパン焼きのパンです。 市販のふすまパンって添加物多いしなんかマズい。 でも自家製すると結構美味しいパンになりました。 ふすまとグルテン各70g 大豆粉50g 市販の天然酵母(白神こだま)小1 塩 小1/2 有塩バター15g 水190cc(200くらいのがいいかも) ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品