レシピブログ
タピオカ粉、粉チーズ、 豆乳ヨーグルト 、卵、バターを混ぜて丸めてトースターで焼きます。 二度目のポンデケージョ。 今回はBPを加えたからか、ホエイを加えたからか、前回よりふんわり。 前回ポンデケージョは こちら 。 バター30g、水切り 豆乳ヨーグルト のホエイ(or水)30g、 豆乳ヨーグルト 60gを小鍋に入れて温め、バターを溶かします。 ボウルに、タピオカ粉120gとBP小1/2を入れて混......
豆乳プリン
【明太スープパスタ】豆...
豆乳と米粉100%のマ...
さつまいもとブロッコリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール