こぶにゃんの大根おろし和えと味付きなまり。 レシピあり

こぶにゃんの大根おろし和えと味付きなまり。
  1. おいしそう!

味付きなまり節に、こぶにゃん+大根おろしをのせました。 ひとりのお昼ご飯。 こぶにゃんはこれ。 大根をおろしてこぶにゃんを加えてしばらくおきます。 燻製のなまり節に味がついてるものを使いました。 切ってお皿に盛って大根おろしをかけただけ。 奥のキノコは 先日のカレー にのせたアヒージョキノコの残りです。 ★レシピブログのランキングに参加中です。よろしければお願いします⇒...

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます