レシピブログ
先日作った 味付きなまり を、こぶにゃん+大根おろしで和えました。 揚げ茄子、しめじ、紫玉ねぎ。 茄子は米茄子を使いました。 切って素揚げします。 この日の お弁当が揚げ物 だったのでその時ついでに揚げてしまいました…^^; 大根はおろして、こぶにゃんを加えます。 大根の汁でこぶにゃんを戻す感じ。 そこへみじん切りの紫玉ねぎ、焼いたしめじ、茄子を加え、味付きなまりを加えて和えるだけ。 器に盛って大......
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの明太子☆大葉サ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ