レシピブログ
先日作った 味付きなまり を、こぶにゃん+大根おろしで和えました。 揚げ茄子、しめじ、紫玉ねぎ。 茄子は米茄子を使いました。 切って素揚げします。 この日の お弁当が揚げ物 だったのでその時ついでに揚げてしまいました…^^; 大根はおろして、こぶにゃんを加えます。 大根の汁でこぶにゃんを戻す感じ。 そこへみじん切りの紫玉ねぎ、焼いたしめじ、茄子を加え、味付きなまりを加えて和えるだけ。 器に盛って大......
焼き油揚げとニンジンの...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
~たっぷりきのこde野...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...