レシピブログ
先日作った 味付きなまり を、こぶにゃん+大根おろしで和えました。 揚げ茄子、しめじ、紫玉ねぎ。 茄子は米茄子を使いました。 切って素揚げします。 この日の お弁当が揚げ物 だったのでその時ついでに揚げてしまいました…^^; 大根はおろして、こぶにゃんを加えます。 大根の汁でこぶにゃんを戻す感じ。 そこへみじん切りの紫玉ねぎ、焼いたしめじ、茄子を加え、味付きなまりを加えて和えるだけ。 器に盛って大......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り