レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作った 味付きなまり を、こぶにゃん+大根おろしで和えました。 揚げ茄子、しめじ、紫玉ねぎ。 茄子は米茄子を使いました。 切って素揚げします。 この日の お弁当が揚げ物 だったのでその時ついでに揚げてしまいました…^^; 大根はおろして、こぶにゃんを加えます。 大根の汁でこぶにゃんを戻す感じ。 そこへみじん切りの紫玉ねぎ、焼いたしめじ、茄子を加え、味付きなまりを加えて和えるだけ。 器に盛って大......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
3分で簡単♪水菜のマヨ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>