レシピブログ
前日に焼いた玄米粉入り食パンでサンドイッチ。 生ハム、トマト、糠漬け胡瓜、チーズと なまり節、柚子胡椒、 豆乳ヨーグルト 、大葉。 食パンは前日に焼いておきます。 当日だと柔らかすぎて薄切りできません。 国産強力粉 200g 玄米粉 50g+大2 白神こだま酵母 小1強 甘酒 大2 塩 小1/2 玄米乳酸菌水 170g 無塩バター 20g(後入れ) パンケースにセットし早焼......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...