レシピブログ
前日に焼いた玄米粉入り食パンでサンドイッチ。 生ハム、トマト、糠漬け胡瓜、チーズと なまり節、柚子胡椒、 豆乳ヨーグルト 、大葉。 食パンは前日に焼いておきます。 当日だと柔らかすぎて薄切りできません。 国産強力粉 200g 玄米粉 50g+大2 白神こだま酵母 小1強 甘酒 大2 塩 小1/2 玄米乳酸菌水 170g 無塩バター 20g(後入れ) パンケースにセットし早焼......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品