レシピブログ
牛すじと玉ねぎをしっかり炒めてトマトを加えて煮込み、カレー粉を加えて最後に生クリームをたらします。 土鍋にバターを溶かして 玉ねぎ1.5個のみじん切り 一口大に切った牛すじ400g にんにく3~4かけ を入れ火にかけます。 たまに混ぜつつ気長に炒め、 途中焦げそうなら水を足しつつ… 途中でローリエを加えて茶色くなるまで炒めます。 トマト3個(と青トマトの残りがあったのでそれを1個......
鶏レバーとじゃがいもの...
ホームラン級の美味しさ...
市販のカレールーを使っ...
☆カフェごはん☆カオソ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...