レシピブログ
ほぐしたなまり節をカレー粉で味付けして、 玄米乳酸菌水 で捏ねた全粒粉のパン生地に巻き込みました。 なまり節、久々。 こちらを使いました。 120gほぐして、玉ねぎ1/2個のみじん切りを加え塩を振ります。 カレー粉大1くらい 昆布醤油 ひとたらし マヨネーズ を加えてよく混ぜておきます。 生地作り。 国産全粒粉60g 国産強力粉175g 国産蜂蜜カレースプーンでひとたらし 白神こだま酵母小1 塩小......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット