レバーと挽肉の茄子カレー レシピあり

レバーと挽肉の茄子カレー
  1. おいしそう!

レバーをがっつり食べたくて。 刻んで挽肉とともに炒めてキーマカレー風に。 カレーはいつもの同じ。 フライパンにバター、ローリエ、シナモンスティック、クミンを加えて弱火にかけ、クミンシードがはじけたら 玉ねぎのみじん切り1.5個分を加えて1時間ほど炒めて飴色にします。 塩した豚挽肉200g 刻んだ豚レバー200g 洗って切っただけですが、おろしにんにく、おろし生姜、 豆乳ヨーグルト 、カレー粉に漬け......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます