レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切り干し大根、利尻昆布、鷹の爪を醤油とレモン汁で漬け込むだけ。 〈材料〉 切り干し大根 ひとつかみ 利尻昆布 5cmくらい 鷹の爪 1本 醤油 大1~2 レモン 1/2コ ボウルに水を張って切り干し大根を放ち、さっと揉み洗いしてすぐザルに引き上げ そのまましばらくおきます。 昆布は細く切ります。 ジップロックに切り干し、昆布を入れて 調味料を加えます。 全体揉んで冷蔵庫で半日~一晩以上おきます。 ......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根のカンタン...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根のバジル和...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)