レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖のお刺身とパクチー、トマト、アボカドをすだちの絞り汁とお醤油、オイルで和えたサラダです。 鯵が良かったんですがなくって…。 〈材料〉 鯖や鯵、鰯のお刺身 パクチー プチトマト 5個 アボカド 1個 すだち 2個 醤油 小1~2 オイル(今回は亜麻仁油) 大1~2 切った具材をボウルに入れ、すだちを絞りかけます。 醤油、オイルを入れ和えます。 器に盛って完成。 レシピブログランキングに参加してます......
そら豆のアヒージョ(ガ...
『オイルサーディンとズ...
ホットケーキミックスで...
めんつゆなくても美味し...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...