レシピブログ
先日の 豚ヒレコンフィ で袋に余った煮こごりと油に、塩した鶏もも肉を漬け込んでから焼いて、玉ねぎ、トマトのカレーにのせました。 もも肉を漬け込んだはいいけどこのあと何しよう?てかなり悩んで結局カレーに…。 〈材料〉 鶏もも肉 2枚 塩 ヒレコンフィ の残りのハーブ油 ネギ バター(今回はプラス鶏脂) ローリエ 1枚 クミンシード 小1 シナモンスティック 1/2本 玉ねぎ 2個 にんにく 1かけ ......
ホットケーキミックスで...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のルウで★ホテルの...
ホームラン級の美味しさ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)