レシピブログ
先日の 豚ヒレコンフィ で袋に余った煮こごりと油に、塩した鶏もも肉を漬け込んでから焼いて、玉ねぎ、トマトのカレーにのせました。 もも肉を漬け込んだはいいけどこのあと何しよう?てかなり悩んで結局カレーに…。 〈材料〉 鶏もも肉 2枚 塩 ヒレコンフィ の残りのハーブ油 ネギ バター(今回はプラス鶏脂) ローリエ 1枚 クミンシード 小1 シナモンスティック 1/2本 玉ねぎ 2個 にんにく 1かけ ......
カレーリメイク♪簡単絶...
お蕎麦屋さんにあるよう...
インド人もびっくりチキ...
ホームラン級の美味しさ...
【送料無料】最高級松阪牛100%使用!特選ハンバ...
<ギフトに贈りたい>溢れ出す旨味が絶品のサーロイ...
【贅沢の極み】高貴で深みのある味わいが魅力のシャ...
合格祈願に、縁起の良い天然明石だこの多幸(たこ)...
手間なし簡単一品おかずに 天然明石だこ柔らか煮
夜食や小腹が空いた時に 天然明石だこのたこめしお...