レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の 豚ヒレコンフィ で袋に余った煮こごりと油に、塩した鶏もも肉を漬け込んでから焼いて、玉ねぎ、トマトのカレーにのせました。 もも肉を漬け込んだはいいけどこのあと何しよう?てかなり悩んで結局カレーに…。 〈材料〉 鶏もも肉 2枚 塩 ヒレコンフィ の残りのハーブ油 ネギ バター(今回はプラス鶏脂) ローリエ 1枚 クミンシード 小1 シナモンスティック 1/2本 玉ねぎ 2個 にんにく 1かけ ......
簡単、骨付きもも肉のチ...
関西と言えば?!牛すじ...
余ったカレーでカレーピ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット