レシピブログ
卵と生クリーム、お塩少しで蒸して固めるオーソドックスなプリン。 前回はゼラチンで固めるぷるんとしたお手軽プリンでしたが→ こちら 今回はオーソドックスな蒸しプリン。 オーブンで湯煎焼きする焼きプリンよりも柔らかく仕上がります。 滑らかクリーミー。 すごく美味しかった(*^^*) お砂糖なしでもうちの子も大喜び。 〈材料〉1~2人分(ココット小4個分 卵 1個 動物性生クリーム 180cc 天日塩 ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
とろける”和三盆プリン...
とろける~ほうじ茶プリ...
材料3つ 生クリなし加...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ