レシピブログ
卵と生クリーム、お塩少しで蒸して固めるオーソドックスなプリン。 前回はゼラチンで固めるぷるんとしたお手軽プリンでしたが→ こちら 今回はオーソドックスな蒸しプリン。 オーブンで湯煎焼きする焼きプリンよりも柔らかく仕上がります。 滑らかクリーミー。 すごく美味しかった(*^^*) お砂糖なしでもうちの子も大喜び。 〈材料〉1~2人分(ココット小4個分 卵 1個 動物性生クリーム 180cc 天日塩 ......
【90kcal】電子レ...
プルプル☆10分で出来...
みかん入り牛乳プリン
材料4つ*かぼちゃプリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...