レシピブログ
合挽き肉に玉ねぎを加えてよく練って、チーズとともに油揚げに詰めた油揚げメンチ。 衣をつける手間がなく簡単、焼きでチーズが飛び出ず綺麗、小麦粉を使わないので低糖質ですよ。 2度目の油揚げメンチ。 前回はとうもろこしも加えてお弁当のおかずにしました→ こちら 〈材料〉1人分 合挽き肉 180g 塩 小1/8(挽肉用) 玉ねぎ 1/4個 塩 ひとつまみ(玉ねぎ用) 昆布醤油 小1 ......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの明太子☆大葉サ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...