レシピブログ
合挽き肉に玉ねぎを加えてよく練って、チーズとともに油揚げに詰めた油揚げメンチ。 衣をつける手間がなく簡単、焼きでチーズが飛び出ず綺麗、小麦粉を使わないので低糖質ですよ。 2度目の油揚げメンチ。 前回はとうもろこしも加えてお弁当のおかずにしました→ こちら 〈材料〉1人分 合挽き肉 180g 塩 小1/8(挽肉用) 玉ねぎ 1/4個 塩 ひとつまみ(玉ねぎ用) 昆布醤油 小1 ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...