レシピブログ
米粉にグルテン粉を加えた卵とバターの食パンです。 お砂糖なしでも上まで膨らんでふんわり。 〈材料〉1斤分 米粉 240g グルテン粉 80g 天日塩 小1 卵 1個 バター(無塩) 60g 水 160~170cc 白神こだま酵母(orドライイースト) 小2 *甘くしたい場合* 砂糖(or蜂蜜等) 大1~3(お好みで) はかりにパンケースをのせビニール袋を入れます。 中に米......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ