レシピブログ
米粉にグルテン粉を加えた卵とバターの食パンです。 お砂糖なしでも上まで膨らんでふんわり。 〈材料〉1斤分 米粉 240g グルテン粉 80g 天日塩 小1 卵 1個 バター(無塩) 60g 水 160~170cc 白神こだま酵母(orドライイースト) 小2 *甘くしたい場合* 砂糖(or蜂蜜等) 大1~3(お好みで) はかりにパンケースをのせビニール袋を入れます。 中に米......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...