レシピブログ
パンの代わりに油揚げ。 イチジクの豚バラ巻きとキャロットラペ、紫キャベツの梅酢和え、アボカドディップを挟んだわんぱくサンドです。 Twitterで見たSnapDishフォトの「 無花果の豚巻き 」を見てやってみたくなり挑戦。 SnapDish内で元投稿を探したらレシピ付きでした。 (リンク先参照) 元レシピはタイムと片栗粉をまぶして揚げてあります。 〈材料〉1~2人分 油揚げ(長方形......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...