レシピブログ
カレー粉で戻した高野豆腐にナンプラーで味付けした海老のすり身を挟み、鶏脂で焼きます。 人気の「タイ風海老トースト」の低糖質版。 SnapDishで作ってらっしゃる方のを見て、クックパッドの こちら のレシピを参考にアレンジさせて頂いてます。 〈材料〉2人分 *カレー高野豆腐* 高野豆腐 5枚 ☆ぬるま湯(50~60度) 400cc ☆ 自家製カレー粉 小1 (or市販品) ☆塩......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド