ベーコンジャムグリルドチーズサンド レシピあり

ベーコンジャムグリルドチーズサンド
  1. おいしそう!

こんな味があったのか!!そんな衝撃を受け、これは絶対に作ってみたい!と、帰宅するなり、夜な夜なパンを仕込んで寝た。早朝の涼しいキッチンは、やる気が出る。ベーコンをカリカリになるまで焼き、染み出た脂で玉ねぎをじっくり炒める。たっぷりのはちみつと隠し味の醤油、バルサミコと白ワインビネガーを入れて、とろみがつくまで炒め煮る。焼きたてのパンにシュレッドチーズと、出来上がったベーコンジャム。さらにパンで挟む...

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。