レシピブログ
火を使わず、かんたんにパンと野菜で作るトスカーナ地方のパンツァネッラ。 クラシックなレシピは家に残った「硬くなってしまったパン」を使いますが、 正直なところ「硬くなったパン」「古くなったパン」って日本のご家庭にはあまりないと思います。そもそも硬くなる前にカビだらけになるな...だって日本だもん。 日本の湿度なめんなよ ウチもバゲットはその日食べる分しか買わないし、もし残ったとしても翌日に食べ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット