レシピブログ
こんばんは☆ 今日の沖縄、昼はいい天気だったのですが、 夜になって雨が降ってきちゃいました! 写真はアジアンゆし豆腐。 ゆし豆腐はおぼろ豆腐みたいなもので、 島豆腐 が固まる前のもの。 内地の豆腐は 大豆をゆでてからつぶして作るのに対し、 沖縄の島豆腐は 水に浸した大豆を砕いてから絞って作るので、 ゆし豆腐もおぼろ豆腐より、大豆の味が濃い感じ。 沖縄では鰹だしベースの汁......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ