レシピブログ
こんばんは~。 今日の沖縄はあったかくて、 いいお天気でした!! 写真は、ンジャナバー。 島野菜で、苦菜(ニガナー)とも呼ばれ、 和名だとホソバワダン。 名前の通り、めっちゃ苦い葉っぱ~。 こういう苦い系の野菜は高たんぱくの食材と合わせると、 苦みもおいしくなるらしく、たとえば、ゴーヤーチャンプルーの ゴーヤー+豚肉+卵+豆腐もその良い例。 ンジャナバーは、沖縄では豆腐と......
豆腐ステーキ、バターコ...
電子レンジで簡単!節約...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
ホットケーキミックスで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...