ハバネロサルサソース! レシピあり

ハバネロサルサソース!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは~。 今日も暑いな~って思いつつ、 営業終わって片付けたり、試作したりしながら ラジオ聞いてたら、沖縄より東京の方が気温高かったみたい☆ びっくり!! 写真は、まかないメニューの この前買ったハバネロ で作ったサルサソース。 ハバネロ、ぼ~っとしてて普通に素手で刻んだら、 大変なことになりました! まず、切っただけでくしゃみ出てきて、 次の日まで手が痛くて、コンタ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。