ゴーヤチャンプルー丼(まかない) レシピあり

ゴーヤチャンプルー丼(まかない)
  1. おいしそう!

今日も沖縄は雨降りかと思いきや、 けっこう暑めの、いいお天気の1日でした! この前のまかない、ゴーヤーチャンプルー丼。 那覇の松本料理学院で習った作り方で作った ゴーヤーチャンプルーがおいしすぎて、 この夏も何度も作りました~! そろそろ今年も食べ納めかも。 作り方は下記をご覧下さい。 http://shokuiku-zukan.com/news/speciality/ohana-goya/ ......

フードスタイリスト ヨッシーさん

フードスタイリスト ヨッシーさん

沖縄と東京でフードスタイリストよっシー&カメラマン山ラッシーのユニットeat wellとして活動中。沖縄のカフェ「オハナ食堂」のオーナー。 東京で料理本編集者→フリーのフードスタイリスト→2012年沖縄移住&カフェはじめる。沖縄と東京でひき続きフードコーディネーターの仕事もしています。野菜ソムリエ。食育インストラクター。