レシピブログ
青い野菜として食べるパパイヤ(沖縄ではパパヤと呼ばれる)って、 東京にいた頃はデパ地下とか、高級スーパーで かなりのお値段のする高級食材イメージだったけど、 沖縄では直売所とかでいっぱい安くで売っています。 今もちらほら見かけるけど、夏野菜です。 野菜パパイヤが熟したらフルーツのパパイヤになるのかと 思ってたけど、品種が違うらしい。 沖縄ではシリシリーして炒め物にすることが多いのですが、 今日......
ローメインレタスとハム...
簡単!失敗なしの卵黄ト...
ご馳走シーザーサラダ*...
シャウエッセンのシーザ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット