レシピブログ
お正月といえば、お餅! 実家のある奈良では、お餅は丸です。 そして、うちの実家では もち米とうるち米を半々でついて作った 「どやもち」っていう餅をよく食べます。 食べるとき、 びよ~んってのびないのですが、 私は普通のおもちより、どやもち派。 でも、奈良の人もあんまり知ってる人いなくて、 すごくマイナーなお餅なのかもしれないです。 なんでも、昔、このへんの農家では小さかったり割れちゃった小米(......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
バターもち
ホットケーキミックスで...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット