209日目-3 軟飯85g+ 鮭15g+里芋5g+和風だし+醤油+野菜ペースト30g+しらす3g+りんご

209日目-3 軟飯85g+ 鮭15g+里芋5g+和風だし+醤油+野菜ペースト30g+しらす3g+りんご
  1. おいしそう!

夜は、鮭丼、ちりめんベジタブル、スライスりんごと角切り煮りんご。 鮭丼は鮭と里芋とだし汁をレンジで温めて、味付けてしてご飯にのせただけ。 ちりめんベジタブルも、野菜ペーストにしらすをトッピングしただけです。手づかみ対策。 角切り煮りんご <材料> りんご <作り方> りんごを角切りにする。 耐熱容器に入れ、ラップをかけて、レンジで2分ほど加熱(りんご1/2個分の場合) 手づかみ用に用意。いつものす......