レシピブログ
夜は大人の取り分け、冷やし中華、納豆汁、カレーもやし、果物ピュレ。 大人の冷やし中華の具を食べやすくして、麺も少し短めに切っただけ。タレは少なめです。 納豆汁は味噌汁に納豆といんげん入れたもの。カレーもやしは前に作ったもの。 カレーもやし、相変わらず好評でした……これは完食。 冷やし中華も麺が面白いみたいで、つまんでよく食べましたが、途中であきたようで、味噌汁に突っ込んでました。そして私がそれを食......
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...