豆腐乾物ハンバーグ ♪ ミルクパンでデカ焼きにしてカット!エバラおろしのたれで(^^) レシピあり

豆腐乾物ハンバーグ ♪ ミルクパンでデカ焼きにしてカット!エバラおろしのたれで(^^)
  1. おいしそう!

200g程の合挽きに、乾物色々プラスです♪ ハンバーグはいつも、焼き色つけてオーブンなのですが、この日はミルクパンでデカ焼きに 乾物イタリアンで頂いた中の一つ糸かんてんもプラス! エバラさんから頂いたおろしのたれで頂いてみました。 おろしのたれは初めてでし......

ぬくぱく。さん

ぬくぱく。さん

今日のご飯はなあに? オイシイご飯、ご馳走お野菜、素敵な器、インテリア、いい香りの空間、旅。 良いですね(^^) ざっくり基本は引きこもりのおうち大好き御身でございます。 そんな日常のメニューを載せさせて頂いております。 お邪魔させて頂きますm(_ _)m