レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は旦那さんのリクエストで 暇人ながらベーグル作ったよん♪ 一つあたりの生地67グラムだったから ちょっと小ぶり こんな感じで2次発酵。 1次発酵はHBお任せ♪ 画像めちゃ悪いやんっ かなり膨らんで その後モラセス入れた沸騰直前の鍋で両面ゆでて 美味そうにできました セサミは食べている間にポロポロオチまくりwww プレーンが一番ね。 茹でる時が一番のポイントだよねー 型崩れしやすいから そー......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
6月28日☆2種のベー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...