レシピブログ
昨日は旦那さんのリクエストで 暇人ながらベーグル作ったよん♪ 一つあたりの生地67グラムだったから ちょっと小ぶり こんな感じで2次発酵。 1次発酵はHBお任せ♪ 画像めちゃ悪いやんっ かなり膨らんで その後モラセス入れた沸騰直前の鍋で両面ゆでて 美味そうにできました セサミは食べている間にポロポロオチまくりwww プレーンが一番ね。 茹でる時が一番のポイントだよねー 型崩れしやすいから そー......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...