ベーグル☆ベーグル♪

ベーグル☆ベーグル♪
  1. おいしそう!

昨日は旦那さんのリクエストで 暇人ながらベーグル作ったよん♪ 一つあたりの生地67グラムだったから ちょっと小ぶり こんな感じで2次発酵。 1次発酵はHBお任せ♪ 画像めちゃ悪いやんっ かなり膨らんで その後モラセス入れた沸騰直前の鍋で両面ゆでて 美味そうにできました セサミは食べている間にポロポロオチまくりwww プレーンが一番ね。 茹でる時が一番のポイントだよねー 型崩れしやすいから そー......

らぶりさん

らぶりさん

フードコーディネーター修行中の『らぶり』です。 アメブロではhttp://ameblo.jp/zai-rabu/ お料理のことだけではなく 私の日々の日記みたいになっています(笑) mixeでもらぶりの名前で参加しております。 宜しくお願いいたします。