レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は旦那さんのリクエストで 暇人ながらベーグル作ったよん♪ 一つあたりの生地67グラムだったから ちょっと小ぶり こんな感じで2次発酵。 1次発酵はHBお任せ♪ 画像めちゃ悪いやんっ かなり膨らんで その後モラセス入れた沸騰直前の鍋で両面ゆでて 美味そうにできました セサミは食べている間にポロポロオチまくりwww プレーンが一番ね。 茹でる時が一番のポイントだよねー 型崩れしやすいから そー......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
白ごまベーグル
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋