レシピブログ
昨日は旦那さんのリクエストで 暇人ながらベーグル作ったよん♪ 一つあたりの生地67グラムだったから ちょっと小ぶり こんな感じで2次発酵。 1次発酵はHBお任せ♪ 画像めちゃ悪いやんっ かなり膨らんで その後モラセス入れた沸騰直前の鍋で両面ゆでて 美味そうにできました セサミは食べている間にポロポロオチまくりwww プレーンが一番ね。 茹でる時が一番のポイントだよねー 型崩れしやすいから そー......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...