《ちぎり野菜で朝のスープ》 豆腐のコンソメかき玉スープ レシピあり

《ちぎり野菜で朝のスープ》 豆腐のコンソメかき玉スープ
  1. おいしそう!

こんにちは ジャワこと へんみゆかりです。 すこし涼しくなってきましたね 例年よりもだいぶ早いと思います また残暑はこれからきつくなつのかなあ? さて、 今日は。 有機野菜の宅配 「大地を守る会」の 冷凍カット豆腐 を使っての コンソメかき玉スープ 普通のお豆腐を手でちぎりくずしながら入れてもOK 材料(大人2人 とちびっこ2人) 水・・・・・・・・・・・・・3カップ マギーブイヨン・・1......

じゃわさん

じゃわさん

究極の簡単料理★「包丁を使わない料理」と「ワインがある暮らし」が日々の暮らしをより楽しませてくれます。