kiraraさん

初めまして!
美味しそうなエピ、マスタードがとってもよく合いそうですね♪

自家製酵母、見極めが難しいですよね。
私も失敗続きで・・(><;
今年は自家製のラズベリーやバジルなどで
挑戦したのですが、大丈夫かなぁ~?と思って、元種を起こすと全然元気がなくて。

成功した時もあったのですが
なかなか難しいです・・。
…続きを読む

by kiraraさん

2011/08/01 UP

Thanksコメント:

はじめまして、こんにちは。
コメントありがとうございます。
酵母ってバジルでも起こせるんですね!
すごいですね。ほんと何でもできるのかも。。。
わたしの初酵母はもうほんと元ダネとかいってる場合じゃないくらい惨敗だったので、次は元気ないな~~とか言いたいです・・・
ほんと難しいです。。
…続きを読む

gaoaynさん

おはようございます♪
エピ☆
私がパンの中で
一番☆エピが好きです♪
すっごく美味しそうです☆
この形がすっごく可愛くって
ベーコンがとても美味しそうです♪
マスタードの香ばしさが
とっても好きです♪
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/08/01 UP

Thanksコメント:

gaoaynさん。こんにちは!
いつもコメントありがとうございます。
わたしもエピが大好き!
あの形がそそりますよね。
わたしはひとつひとつ手でちぎるんでなくて噛みちぎるんですがね。。
…続きを読む