自家製酵母ってむずかしい

自家製酵母ってむずかしい
  1. 2
    おいしそう!

エピを焼きました。マスタードが焦げました。。。でも味はおいしかった。パリパリ。子どもはまだ奥歯は生えていないのだけどパンが食べたいと暴れたので(!)ちょっとだけあげてみたら前歯だけでもごもご噛んで一生懸命食べてました。そしてとても気に入った模様。ハードなパンもだんだん食べれるようになってきたみたいです。初の自家製酵母を起こそうとレーズンで仕込んでみたけどどうも撃沈の予感です。ぅぅ。今は、香りはとっ......

さやかさん

さやかさん

おうちで手作りを楽しめるお菓子やパンのレシピを少しづつ公開しています。 2児の母として子育て奮闘中。