レシピブログ
給食で食べた揚げパン。黒糖でアレンジ。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
黒糖
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
2.
熱いうちに黒糖をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。黒糖はかたまりの部分があるので、からめる前にほぐしておくこと。
酢と重曹の化学反応で♪...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
黒糖ピーナッツ
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)