レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
給食で食べた揚げパン。黒糖でアレンジ。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
黒糖
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
2.
熱いうちに黒糖をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。黒糖はかたまりの部分があるので、からめる前にほぐしておくこと。
酢と重曹の化学反応で♪...
塩糀の米粉黒糖蒸しパン
黒糖ピーナッツ
炊飯器で作れる!風味豊...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...