レシピブログ
今日は春を感じる野菜「うど」です。 KABA FARMさんから届いた山ウド(右) を使いました! 普段はきんぴらにすることが多いのですが、 今日は生でサラダ感覚で。 お父さんのおつまみにぴったり♡です。 「ウドと甘夏のサラダ」 ●材料 ウド 1本 甘夏 1/2個 塩 少々 オリーブオイル 適量 ●作り方 ①ウドは皮をむき、3cm......
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....