レシピブログ
今日は春を感じる野菜「うど」です。 KABA FARMさんから届いた山ウド(右) を使いました! 普段はきんぴらにすることが多いのですが、 今日は生でサラダ感覚で。 お父さんのおつまみにぴったり♡です。 「ウドと甘夏のサラダ」 ●材料 ウド 1本 甘夏 1/2個 塩 少々 オリーブオイル 適量 ●作り方 ①ウドは皮をむき、3cm......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...