レシピブログ
我が家では定番のシンプルなパンです。 計量もかなり大雑把ですが、成形もご覧の通りラフで、包丁などで適当なサイズにカットした生地をてのひらで薄く伸ばし、クルクルと巻いただけです。 本格的なパンを作ろうと思ったらかなり大変な作業になりますが、家庭で普段の食事にいただくものであれば、この程度のラフな作り方でも十分美味しくいただけます。 そんなラフな手作りパンを、より一層美味しく焼き上げる方法をひと......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ