レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニ、パプリカ、アスパラガスなど、旬の野菜をたっぷり使ったパスタです。 ソースにはアンチョビと牛乳を使い、バーニャカウダ風の味付けにしています。 このソースには太めのパスタがよく合うので、ココでは切り口が楕円形をしている少し平べったい「リングイネ」を使っています。 バーニャカウダソースは、どんな料理も美味しく仕上げてくれるので、我が家でも大好評☆ パスタ料理の中では、コレが我が家のリク......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット