レシピブログ
お豆腐屋さんで豆腐を買ったら、保冷剤の代わりに・・・と、冷凍した「おから」を一緒に入れてくれました。 おからは、卵と牛乳で混ぜ合わせるとふんわりとした美味しい食感に仕上がるので、今回も同様に作り、ピーマンの中に詰めて焼きました。 「ピーマンの肉詰め」のおからバージョンです。 おからで作ると、たっぷり詰めても軽い口当たりなので、とても食べやすいです。 これなら、ダイエット中でも安心していただけ......
バナナとおからのヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
ダイエットにも!おから...
おからたっぷりお好み焼...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...