レシピブログ
お豆腐屋さんで豆腐を買ったら、保冷剤の代わりに・・・と、冷凍した「おから」を一緒に入れてくれました。 おからは、卵と牛乳で混ぜ合わせるとふんわりとした美味しい食感に仕上がるので、今回も同様に作り、ピーマンの中に詰めて焼きました。 「ピーマンの肉詰め」のおからバージョンです。 おからで作ると、たっぷり詰めても軽い口当たりなので、とても食べやすいです。 これなら、ダイエット中でも安心していただけ......
しょうがたっぷりおから...
おからの革命!?ヘルシ...
朝のパワーフード、酒粕...
おからの煮物リメイクで...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...