パプリカ・舞茸・ちくわのバター醤油炒め(レシピ付) レシピあり

パプリカ・舞茸・ちくわのバター醤油炒め(レシピ付)
  1. おいしそう!

冷蔵庫の残り食材を炒めて、バター醤油で味付けをしただけの簡単な一品です。 食材の種類は何でも良いですが、ちくわを加えると味付けがシンプルでも旨みが加わるので美味しく仕上がります。 特にバターとの相性が良いので、バター炒めやバター醤油の味付けなどにはオススメです。 ココでは、甘みの強いパプリカと、香りの強い舞茸を使っているので、それぞれの食材の持ち味が合わさって、なかなか美味しく出来ました。 ......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。