レシピブログ
週末の朝食用にパンを焼きました。 いつものモッチリシンプルパンを作る予定で生地を一次発酵していたら、「レーズンパンも食べたい」と旦那サマの声。 そこで、二次発酵前の成型の際にラムレーズンを生地に混ぜ込んで、1/3程度をレーズンパンに変更して焼くことになりました。 最初からラムレーズンを加えて練り込んでおいたほうが美味しいのですが、即席ともいえるこんな作り方でも十分イケますね^^ レーズンパン......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】