レシピブログ
週末の朝食用にパンを焼きました。 いつものモッチリシンプルパンを作る予定で生地を一次発酵していたら、「レーズンパンも食べたい」と旦那サマの声。 そこで、二次発酵前の成型の際にラムレーズンを生地に混ぜ込んで、1/3程度をレーズンパンに変更して焼くことになりました。 最初からラムレーズンを加えて練り込んでおいたほうが美味しいのですが、即席ともいえるこんな作り方でも十分イケますね^^ レーズンパン......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...