レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末の朝食用にパンを焼きました。 いつものモッチリシンプルパンを作る予定で生地を一次発酵していたら、「レーズンパンも食べたい」と旦那サマの声。 そこで、二次発酵前の成型の際にラムレーズンを生地に混ぜ込んで、1/3程度をレーズンパンに変更して焼くことになりました。 最初からラムレーズンを加えて練り込んでおいたほうが美味しいのですが、即席ともいえるこんな作り方でも十分イケますね^^ レーズンパン......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...