レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々に作った丸いシンプルパンです。 リンゴがまだ残っていたので、ジャムになる寸前まで煮ておいて、焼きあがったパンにつけていただきました。 数個は、予めリンゴ煮とクリームチーズを練りこんだり、トッピングしておいたのですが、食べる時にはそのパンにもリンゴ煮を追加トッピング。 結局どれも同じ味になっちゃいました^^; 今回の配合はいつも通り。 きび砂糖を切らしていたので、グラニュー糖で代用しました......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット