レシピブログ
久々に作った丸いシンプルパンです。 リンゴがまだ残っていたので、ジャムになる寸前まで煮ておいて、焼きあがったパンにつけていただきました。 数個は、予めリンゴ煮とクリームチーズを練りこんだり、トッピングしておいたのですが、食べる時にはそのパンにもリンゴ煮を追加トッピング。 結局どれも同じ味になっちゃいました^^; 今回の配合はいつも通り。 きび砂糖を切らしていたので、グラニュー糖で代用しました......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ