レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食後に揚げあんパンを作りました。 あんこを包んだ二次発酵済の生地を油で揚げただけなのですが、揚げたてはもちろん、冷めてからも美味しいんです。 半分は、揚げてからグラニュー糖をまぶしてあんドーナツにしました。 おなじ揚げあんパンでも、お砂糖をまぶしていないものは和風の”あんぱん”味になるのに、砂糖をまぶしただけで一気に洋風の”ドーナツ”味に変身するから不思議です。 一度にふたつの味を楽しめる美味......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...