レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食後に揚げあんパンを作りました。 あんこを包んだ二次発酵済の生地を油で揚げただけなのですが、揚げたてはもちろん、冷めてからも美味しいんです。 半分は、揚げてからグラニュー糖をまぶしてあんドーナツにしました。 おなじ揚げあんパンでも、お砂糖をまぶしていないものは和風の”あんぱん”味になるのに、砂糖をまぶしただけで一気に洋風の”ドーナツ”味に変身するから不思議です。 一度にふたつの味を楽しめる美味......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)