レシピブログ
全粒粉のぶどうパンです。 きめの細かい全粒粉を使って、ぶどうパンを作りました。 粉が良かったのか、生地がとても滑らかに仕上がり、絶妙に美味しく出来ました。 ラムレーズンを使ったらもっと美味しくなったかも! 次回試してみよう♪ ■全粒粉のぶどうパンレシピ 【材料】 (材料-A) ・全粒粉・・・300g ・ドライイースト・・・小さじ1 ・砂糖・・・大さじ1 ・塩・・・小さじ1 ......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...