レシピブログ
全粒粉のぶどうパンです。 きめの細かい全粒粉を使って、ぶどうパンを作りました。 粉が良かったのか、生地がとても滑らかに仕上がり、絶妙に美味しく出来ました。 ラムレーズンを使ったらもっと美味しくなったかも! 次回試してみよう♪ ■全粒粉のぶどうパンレシピ 【材料】 (材料-A) ・全粒粉・・・300g ・ドライイースト・・・小さじ1 ・砂糖・・・大さじ1 ・塩・・・小さじ1 ......
こねないパンシリーズ〜...
ヨーグルトパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...