レシピブログ
豆苗のマヨポン和えです。 スーパーで買ってきた豆苗が何度もよく育つので、炒め物でいただいていましたが、たまには違う食べ方で・・・と、和え物にしてみました。 作り方は簡単。 豆苗をサッと塩茹でしたら、流水で冷やし、マヨネーズとポン酢で和えれば完成。 シャキ感がクセになる美味しさです。 コスパも良いし、箸休めの一品に是非どうぞ。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
おうちで簡単イタリアン...
小松菜が安いこの時期に...
レンジで簡単大量消費!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...