レシピブログ
かなり久々の登場、野菜天丼です。 使った具材は、えのき・かぼちゃ・さつま芋・長ねぎ・芽キャベツ・蓮根・ゴボウ・人参・ちくわの9種類。 それぞれごく少量ずつの使用ですが、かなりボリュームのある丼になりました。 揚げものは好きなkajuですが、体質的に不向き?なようで、食べると眉間がキュッと痛くなってしまうんです。 特に天ぷらは一番キツいので、ここ最近は作ることがありませんでしたが、やはり好きなも......
甘めの天丼のタレ
揚げたて衣サクサクな「...
天丼あと茶漬け
イカの天丼とかき揚げ丼
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...