レシピブログ
かなり久々の登場、野菜天丼です。 使った具材は、えのき・かぼちゃ・さつま芋・長ねぎ・芽キャベツ・蓮根・ゴボウ・人参・ちくわの9種類。 それぞれごく少量ずつの使用ですが、かなりボリュームのある丼になりました。 揚げものは好きなkajuですが、体質的に不向き?なようで、食べると眉間がキュッと痛くなってしまうんです。 特に天ぷらは一番キツいので、ここ最近は作ることがありませんでしたが、やはり好きなも......
甘めの天丼のタレ
天丼あと茶漬け
揚げたて衣サクサクな「...
イカの天丼とかき揚げ丼
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り