レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナ缶で作った麻婆豆腐です。 我が家では、ひき肉の代わりにマグロの剥き身などを使って作ることが多いのですが、ひき肉もマグロ剥き身も無い時は、ツナ缶で作ります。 基本的な味付けは変わりませんが、お肉よりもサッパリしていてヘルシーです。 ↓味付けなど、作り方の詳しいレシピはこちらからご確認ください↓ ※参考→マグロで作る麻婆豆腐レシピ 配合の違いは、マグロの剥き身をツナ缶(1缶)に代えて、水を半量......
アボカドとツナのホット...
ツナ缶de納豆お好み焼...
簡単、ツナ缶おから(材...
しいたけ&ツナ缶クリー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...