レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウドを沢山いただきました。 サイズもいろいろでしたが、ココでは細めのものを選んで味噌炒めにしました。 緑色が濃かったせいか、出来上がりはアスパラガスのようですね^^ ウドは、ほかの山菜に比べるとクセが少なく食べやすいです。 甘辛い味付けにすると、ご飯のおかずにピッタリです。お弁当にも是非どうぞ。 ■ウドの甘辛味噌炒めレシピ(1〜2人分) 【材料】 ・ウド・・・1本(小さいものなら2本。食べやす......
葉うどと椎茸味噌
簡単!焼肉のタレで牛肉...
山うどのツナサラダ
うどと鯖の味噌煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト