レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウドを沢山いただきました。 サイズもいろいろでしたが、ココでは細めのものを選んで味噌炒めにしました。 緑色が濃かったせいか、出来上がりはアスパラガスのようですね^^ ウドは、ほかの山菜に比べるとクセが少なく食べやすいです。 甘辛い味付けにすると、ご飯のおかずにピッタリです。お弁当にも是非どうぞ。 ■ウドの甘辛味噌炒めレシピ(1〜2人分) 【材料】 ・ウド・・・1本(小さいものなら2本。食べやす......
うどの煮びたし
うどとわかめのぬた
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの塩麹あえ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...