ウドの甘辛味噌炒め(レシピ付) レシピあり

ウドの甘辛味噌炒め(レシピ付)
  1. 2
    おいしそう!

ウドを沢山いただきました。 サイズもいろいろでしたが、ココでは細めのものを選んで味噌炒めにしました。 緑色が濃かったせいか、出来上がりはアスパラガスのようですね^^ ウドは、ほかの山菜に比べるとクセが少なく食べやすいです。 甘辛い味付けにすると、ご飯のおかずにピッタリです。お弁当にも是非どうぞ。 ■ウドの甘辛味噌炒めレシピ(1〜2人分) 【材料】 ・ウド・・・1本(小さいものなら2本。食べやす......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。