レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げをフライパンで両面こんがり焼くだけ。お酒のおつまみにもどうぞ。
★材料
(2人分)
厚めの油揚げ
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げを好みのサイズにカットして、そのままフライパンで両面をこんがりカリッと焼いたら完成。
2.
お好みの薬味を散らして、醤油やめんつゆなどお好みのタレをかけてお召し上がりください。
フライパンに油はひかないでね。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
残り物アレンジ チンゲ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット