レシピブログ
油揚げをフライパンで両面こんがり焼くだけ。お酒のおつまみにもどうぞ。
★材料
(2人分)
厚めの油揚げ
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げを好みのサイズにカットして、そのままフライパンで両面をこんがりカリッと焼いたら完成。
2.
お好みの薬味を散らして、醤油やめんつゆなどお好みのタレをかけてお召し上がりください。
フライパンに油はひかないでね。
焼き油揚げとニンジンの...
おつまみに。せりと油揚...
残り物アレンジ チンゲ...
簡単だけど難しいタケノ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!