レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げをフライパンで両面こんがり焼くだけ。お酒のおつまみにもどうぞ。
★材料
(2人分)
厚めの油揚げ
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げを好みのサイズにカットして、そのままフライパンで両面をこんがりカリッと焼いたら完成。
2.
お好みの薬味を散らして、醤油やめんつゆなどお好みのタレをかけてお召し上がりください。
フライパンに油はひかないでね。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ふきと油揚げの煮物
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ