レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軽いバゲットが美味しくて、最近は微量のサフで焼いています。自家製酵母でも軽く焼けるんだろうけど、サフ焼きにハマってしまってて進歩してません(^-^;)今年の目標「自家製酵母を頑張る」だったはずよね、私。と焦り、Gレーズン酵母を起こしたので次はそれで焼きます!粉はいつものERとトラディショナルで加水は70%。ココアはERのみで加水70%とチョコチップたっぷり。今回、クープ入れの際に竹串で印をつける......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト