レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軽いバゲットが美味しくて、最近は微量のサフで焼いています。自家製酵母でも軽く焼けるんだろうけど、サフ焼きにハマってしまってて進歩してません(^-^;)今年の目標「自家製酵母を頑張る」だったはずよね、私。と焦り、Gレーズン酵母を起こしたので次はそれで焼きます!粉はいつものERとトラディショナルで加水は70%。ココアはERのみで加水70%とチョコチップたっぷり。今回、クープ入れの際に竹串で印をつける......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット