レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
軽いバゲットが美味しくて、最近は微量のサフで焼いています。自家製酵母でも軽く焼けるんだろうけど、サフ焼きにハマってしまってて進歩してません(^-^;)今年の目標「自家製酵母を頑張る」だったはずよね、私。と焦り、Gレーズン酵母を起こしたので次はそれで焼きます!粉はいつものERとトラディショナルで加水は70%。ココアはERのみで加水70%とチョコチップたっぷり。今回、クープ入れの際に竹串で印をつける......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜